***
Я люблю, даже, если нельзя,
Только сердцу до боли обидно,
Что не твоя вселенная я.
Что не к моим небесам обращаясь,
Молишь о счастье и о семье,
Что вечерами домой возврашаясь,
Не на моём засыпаешь плече.
Путь твой с моим параллелен я знаю,
И не могу я с дороги сойти,
Знаешь, тебя я всегда вспоминаю,
Только две линии нам не скрестить...
Свидетельство о публикации №114092608974