я уже пол года, как не люблю...

...не бойтесь-ни писем,ни смс,ни звонков,
ни словом о вас не обмолвлюсь впредь,
даже мысленно не надену на вас оков,
не сменяю душу на лом,как медь...
...не думайте-не прилечу и не приеду,
а,уж тем более,в двери не постучусь,
и,как обычно,в бывшую нашу среду,
на крыльях любви к вам я не примчусь...
...не переживайте-даже взглядом не выдам,
когда нужно будет встретится к февралю,
какие могут быть к черту на вас обиды,
когда я уже пол года,как  не люблю?...

...


Рецензии