Иртыш и Обь
шой центральной газете была
опубликована маленькая зам
етка,о том,что по самым по
следним и точным замерам
установлено,что реально Обь
является притоком Иртыша.А
не наоборот,как считалось.
СПРОСИ ЛЮБОГО ОМИЧА,
ЧТО, Обь короче ИРТЫША?
ТЕБЕ ОТВЕТИТ КАЖДЫЙ -
Д А !
Свидетельство о публикации №114092600896
И я бывшая омичка, скучающая по своей родине.
С уважением
Лариса Ищенко2 20.10.2014 10:25 Заявить о нарушении