На войне как на войне

Тревожно в мире,на войне как на войне
А мы врага не пустим на порог
Афганистан и Сирия в огне
Сражается и наш Юго-Восток.

Да, обложили нас со всех сторон
И подбираются к границе,к нам вплотную
Молчит ОБСЕ,молчит ООН
Ну а Абама-дикий зверь лютует.

А Путин молодец,он Крым забрал
С Абамы снимет миротворца маску
Сразил он его прямо наповал
И заберёт ещё Донецк с Луганском.

А Коломойский этот мерзкий тип
Он что то нехорошее готовит
Опять он хрупкий мир разбередит
Всё больше жаждет нашей русской крови.

И Порошенко тоже был хитёр
С Америкой ведёт переговоры
Насчёт оружия,берёт их на измор
А получает одеял он горы.

И мы врагов не пустим на порог
Сражается за нас Юго-Восток
Ирак,Афган и Сирия в огне
И может воевать придётся мне.


Рецензии