Бабье лето

Бабье лето -
Это -
 Душе -
Летний приветик -
С осенним светом -
Золотого цвета.

Бабье лето -
Это -
Сердцу -
Летний приветик -
С солнечным светом.
C осенним ветром -
Золотого! Цвета.

Бабье лето -
Это -
Настроение -
Рыжего цвета -
Из осенних глаз -
Летнего привета.

Бабье лето -
Это -
Пора любви -
С осенним -
Золотого цвета -
Метели! Кругосвета -
Страстей! Привета.

Баье лето,бабье лето -
Это -
Осенне-летнего -
Вальса кружение -
С музыкой счастья -
Золотого! Цвета.

АХ! БАБЬЕ! ЛЕТО.
ЭТО -
Чувств любви!
Золотые! Рассветы-
Осеннего! Цвета.

Бабье лето -
Это -
Пора огненных  -
Поцелуев на рассвете;
Когда,
Всё на свете -
От любви -
Золотом! Светит.

Когда,
Ночью и среди дня,
От счастья!
Кружится голова;-
И ноги подкосили -
Неземные! Силы.


Рецензии