Хозяйка- осень

Я ухожу в осеннюю аллею,
Где листья кружат хоровод,
И каждый раз от осени хмелею,
Не от вина, а от её красот.

Опавших листьев тихий шорох
Перебивает музыка дождя,
Хозяйка- осень приоткрыла полог
У золотого своего шатра.

Разложит все богатства на прилавки
И, не торгуясь, всех одарит красотой...
Прощения попросит за сырые лавки,
Но я люблю её...такой.


Рецензии