Пятьдесят

Не будем языком трепать и мучить слух речами
Не будем говорить, что было позади
Сегодня мы пришли, к тебе, слегка напомнить
Что были у тебя и с нами, счастливо прожитые дни.

Дороже слов любых, простое уваженье
Чуть-чуть внимания, немножечко любви
Всё это дарим мы ну а тебе терпенья
Полтинник взят уже, ты век теперь бери.


Рецензии