Миротворец Обама

1212.Барак Обама – больной человек,
К тому он же лгун и невежда!
И такое в наш двадцать первый век,
Когда стала брезжить надежда,

Что войн не будет уже никогда,
Что прошлое не повторится,
Что фашизм для всей планеты беда,
Что «миру – мир!» как говорится…

Мысли такие чужды Обаме –
Они черней, чем кожа его,
Не знаю, он бывает ли в храме?
Пожалуй, нет, скорее всего:

А то бы заповедь знал «Не убий!»,
Боялся бы гнева Господня,
Советы, видно, даёт ему Змий,
Ему Обама служит сегодня!

И льётся кровь на всех континентах,
Заживо люди в муках горят,
Тонет антихрист в аплодисментах:
Фашисты его благодарят!

Он возомнил себя главным гуру
И вершителем судеб людских,
Он сбросил давно овечью шкуру
И не скрывает планов своих:

Мир должен жить по их лишь указке,
А «шаг вправо, шаг влево – расстрел!»,
Верить нужно в сладкие сказки…
Вот чего этот «вождь» захотел!

Но он забыл, что мы россияне,
Мы – великий свободный народ!
Если сунутся к нам «могикане»,
То их быстро мы пустим в расход!
27.09.2017


Рецензии