Будет однажды тот...
выпьет внутри и опустошит до дна.
все мы порой впиваемся в чьи-то души,
ими и упиваемся до пьяна.
будет однажды тот, кто тебя привяжет
тоненькой нитью или узлом цепи.
в мире, пожалуй, лжи не бывает слаже,
чем понарошку так привыкать любить.
будет однажды тот, кто тебя напишет
так, словно ты - не ты и себя не знал.
будет тот, с кем взлетишь, может, неба выше;
будет тот, с кем ты станешь тем, кем мечтал.
будут внутри дороги, снаружи - крылья,
сотни открытых глаз и закрытых тем.
в денной рутине мы поростаем былью
и раздаем билеты в себя не тем.
глупо, что закрываемся на защелки,
чем-то другим забитые до краев.
тысячи вариантов вообще без толку,
если мы в них никак не найдем своё.
Свидетельство о публикации №114092600888