Погибель Нации
улица «Пивная»
Желто - блакитным
сводом перекрыта
Я на нее гляжу
и вспоминаю
Сказку про
«разбитое корыто»
В «Час Пик» бушует здесь
людское море
И Море пива –
тридцать пять сортов
Здесь Гегемоны
заливают горе
Гул прибоя
алчущих ротов
Груда смятых
разовых стаканов
И не обманет
ИТРов«фронда»
Здесь Пиршество
тотального Обмана
Уничтожение
мужского Генофонда
Сюда «мальчишки
из троллейбусов»
пришли
После часов
«компьютерного клуба»
Погибель Нации
здесь предрекли
Нечистой силы
провозвестницы –
Суккубы
Свидетельство о публикации №114092608862