Стишок-загадка
Я гуляю в облаках,
С ветром мартовским на пару
Я внушаю людям страх.
Я ломаю копья храбрых,
С кровью я теку из ран.
Я могу схватить за жабры
Королей далеких стран.
Я смиряю, как умею,
Всю земную круговерть.
Предо мною жизни тлеют.
Угадайте, кто я?..
Смерть.
Свидетельство о публикации №114092608853