ночной звонок

Пара гудков. Привет. Как дела? Как работа? По-прежнему, раздражают приказы начальника-обормота? Как там на личном фронте? Так никто и не зацепил? Да ты не волнуйся! Подумаешь, не любил. Не первый ты, не последний, да все еще впереди, и, может, та самая завтра появится на пути. Ты встретишь ее в кино, или на перекрестке столкнетесь случайно, она опрокинет чай на тебя нечаянно. И извинится, а ты :"Никаких проблем". Не буду перечислять я множество этих схем, но ты не отчаивайся, и, может, все будет, как в сказках Шарля. Я подытожу. Среди миллиона прохожих высматривай ту, кто станет всего дороже. Но лишь одну.

Я как? В порядке. Живу неплохо. Учеба, друзья. От них я не жду подвоха. На личном? Спокойно. В общем, без перемен. Я медленно падаю в лужи чужих проблем, пытаюсь помочь, совет дать за чашкой чая. Нет, по тебе уже я не так скучаю. Ночами пустыми тихо пишу стихи, не знаю насколько, но, вроде бы, не плохи.
В общем, ладно, пока. Попробуй тоску убить. И прости, что так поздно, но больше мне некому позвонить.


Рецензии