К маме
Ты помнишь первое своё «люблю»
Расскажешь, как девчонки вырастают,
взрослеют, я уже пойму.
Порой мне кажется, что взрослым быть так сложно.
Скажи, ты ощущаешь возраст свой?
Во всем привычка думать осторожно,
разумно, вдумчиво, но мамочка, постой…
откройся мне - ты от чего скучаешь?
Я замечаю твой усталый вид
Не говори мне:"Ты не понимаешь"
А расскажи-ка лучше о любви?!
................................
Мам, я взрослею... искренность уходит...
А что взамен? выходит...прячь не прячь...
................................
Я знаю есть любовь... таить не стоит,
Хотя бы поделись своей мечтою
Или напротив, пусть душа заноет
Поведай боль, представь, что я твой врач.
Постскриптум:
Мама... это ... возрастное:)
Свидетельство о публикации №114092608775
Ирина Молочкова 28.09.2014 10:54 Заявить о нарушении
Ирина Молочкова 28.09.2014 17:51 Заявить о нарушении
Ангелия Лист 28.09.2014 18:20 Заявить о нарушении
Ирина Молочкова 21.10.2015 18:32 Заявить о нарушении