От суетной бесконечности будней...
В мир откровенья, свободы и грез
Из городского привычного плена
Нас раскаленный автобус увез.
Крики гортанные чаек над морем,
Камни прибрежные лижет прибой…
Как неразлучны небо и море,
Так наши души едины с тобой.
В милых глазах отражается небо,
В травах высоких тропинка видна.
Жарко от слов нерастраченно- нежных.
Жарко от слов. А рука –холодна…
Завтра закружатся будни и беды,
Дом и работа, тревоги и быт…
Грустный, усталый, единственный, грешный,
Изредка в снах разреши рядом быть!
Свидетельство о публикации №114092608767