Был друг и нет друга

Да, это грустно, тяжело,
Когда не вовремя влюбившись,
Себе надежду подаривший,
Ты резко падаешь на дно.

Да, так бывает- сперва дружба,
Потом становишься ей нужным,
Затем уже и сам послушно,
Осознаёшь, что ты пропал.

Ведь ей совсем не до тебя,
Она не думала и вовсе,
Твои отчаянные просьбы,
С трудом нелёгким долетают.

Лишь алкоголь тебя спасает,
Под ним ты пишешь грубым текстом,
Наперекор себе  и сердцу,
Ты для неё уж стал плохим.

Себя на утро проклянёшь,
Она тебе открыла душу,
Ведь, ты ей друг- хороший друг,
Но, а сейчас ты ей не нужен.


Рецензии