Если ты ко мне подойдёшь...

Если ты ко мне подойдёшь,-
я ударю тебя взглядом.
Если ты ко мне подойдёшь,-
я скажу, что так - надо.

Если вырвешь своё нут ро,-
мне плевать. Иди в курятник.
Если Солнце не РА а ро
для тебя,- надень ватник.

Твой удел - жить без лучепй.
Ты не стоишь моей ласки.
Ты теперь стал НЕ МОЙ. Ничей.
И тебя не согреют сказки.

Ты опять??? Отвали. Отстань.
Одурмань любую из куриц.
Ты на вешалке - только рвань.
Мой Карден - отказал есть вустриц.

Ты - козёл! Как и все козлы.
Белены-белезны объелся.
Я не дам и рогов взаймы.
Мной - ты вволю уже наелся!


                26сентября 2014года


Рецензии