Не понял...

Так и не понял ты, как я тебя любила...
Слова пустое, через душу пропускала...
Я выдох твой стремительно ловила...
Я воздухом твоим только дышала...
Я на порог тебя доверчиво пустила...
От голоса все звуки собирала...
Я тело своё ласково дарила...
От взгляда каждой клеточкой пылала...
Так и не понял ты, как я тебя любила...
Я не скажу...я душу потеряла...
Без выдоха...Я голос твой забыла...
Без тела...Я покой свой разменяла.....


Рецензии