Выросла
Бурно обсуждали "за глаза",
А теперь удивляетесь, почему стихи мои стали грустными,
И по щеке бежит слеза.
Но знайте, люди, - я выросла,
На ваши слова давно наплевать,
Меня вы ругаете, мол сор из избы вынесла,
А я отвечаю - "Воевать, так воевать"
Свидетельство о публикации №114092608687
Владимир Конюшок Квн-55 26.11.2014 11:01 Заявить о нарушении
Алина Кириченко2 26.11.2014 17:18 Заявить о нарушении