Ты как осенний утренний туман
Я знаю будет ещё в жизни счастье,
Ты как осенний утренний туман -
То ли любовь, то ли Моё проклятье.
Обнимет ветер, по щеке скользнёт.
- "Ты нежная...", - как холодом овеет.
И пальцы по перчаткам, и с зонтом...
И осень... И Любовь уже не греет.
- Как холодно... - и зябнут губы.
Я улыбаюсь и румянец на щеках.
Дожди. Они твердят, что я забуду,
За чашкой кофе брошенный роман...
26.09.2014
Свидетельство о публикации №114092608681