Всего один лишь только раз...
Но кто познал мои мученья,
За те минуты наслажденья,
Что случай приберёг для нас?
То счастье прогорело вмиг,
Но скрытый смысл простого слова -
Не забери, не тронь чужого,
Я только к старости постиг.
Всего один лишь только раз...
Да вот не гасит время свечи,
Короткий миг случайной встречи
Я вспоминаю и сейчас...
Так может это не измена,
Раз неподвластна память тлену?
2012г.
Свидетельство о публикации №114092608673
Нина Стоните 13.10.2014 15:37 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 13.10.2014 19:21 Заявить о нарушении