Come To My Door

Мы надолго теперь далеки.
И с тех пор ты сама по себе.
Ты ушла,не пожав и руки.
Ищешь ты,во что верить в судьбе.

Я не думал,что сможешь уйти.
Но как только ушла-я молюсь,
Чтоб нашла всё,что ищешь в пути.
Ты не бойся.Я здесь.Я дождусь.

А коль дождь зальёт землю вокруг,
Иль мороз всё в оковы возьмёт-
Если нужен спасательный круг,
Место есть,где тебя кто-то ждёт.

Я в полном порядке,
Ты можешь прийти.
Уверен,мы вместе всё сможем пройти.

Ты всё ещё ищешь.
Я вижу твой лик.
Пусть боль притупиться,
Но только на миг.
Ночами не спиться.
Опять всё в повтор:
Мгновения,лица.
И наш разговор.

А свет льёт Луна.
Ты в дали,где-то там,
Пройти всё должна
И вернуть по местам.

Тебе одиноко?
Ты можешь прийти.
Уверен,мы вместе всё сможем пройти.

Ты знаешь,в тот день
Буду ждать,что придёшь.
И ты улыбнёшься и мне пропоёшь
О том,что любила тогда и сейчас.
Мой дом озариться сиянием глаз.

Я в полном порядке,
Ты можешь прийти.
Уверен,мы вместе всё сможем пройти.(Х4)


Рецензии