Букет роз
и тихонько прошепчет - Прости,
- Я дарю Тебе красные розы,
в знак того, что тобою любим,
- И, прости, ты меня дорогая,
ведь и..,- сам же тебя я люблю,
только розы я спер на базаре,
- У той бабке, что на углу...
ведь старуха-ворчунья смотрела,
на меня, как-то косо глядя,
ведь не мог же я бабку обидеть,
пришлось стрырить букет для Тебя.
Свидетельство о публикации №114092600863
Извини дорогая, всю ночь тебе нёс...
Александр Купидон 26.09.2014 06:15 Заявить о нарушении