Счастье без ощущенья счастья

За окнами июнь,
Пшеничные колосья
По волосам
Ветер ласково гладит.

За что мне это счастье
Без ощущенья счастья
И оно тоже – дар
Благодати.

Этот дар – только
Один из множества даров,
И его надо уметь
Принять …



11/06/2011


Рецензии