Спаси их всех
молитва-пожелание.
Спаси их Господи от всех жестоких бед,
От ран смертельных и от смерти лютой,
Спаси их всех.Зажги в их душах яркий свет
Стрелять в детей и матерей-как это глупо.
Благослови всех- кто за жизнь других стоит,
Воздай им на земле всё то, чего они желают,
Пусть Божья мать-месть и жестоких исцелит,
Души и сердца мир и покой земной узнают.
Свидетельство о публикации №114092608618