Что мне осталось?
Увы, не знаю даже сам,
Когда-то многое казалось,
Таким простым, моя мадам...
Теперь же многое так сложно,
И не понятно до конца,
Быть может, многое возможно,
Спрошу об этом небеса.
Но знаю, вряд ли те ответят,
Кто я пред ними, лишь блоха,
Мою то душу не заметят,
Она для них всего труха...
Одну любовь искал я в мире,
Но не нашёл её пока,
По этому стреляю в тире,
И проклинаю облака.
За то, что про меня забыли,
Нет, вмести с ними я не пил,
Всё время мы раздельно жили,
Кто в небесах, а я то на земле прожил!
Свидетельство о публикации №114092608617