Пашинян-Эльчибей

подметил внешнее сходство Пашиняна с первым демократически избранным президентом Азербайджана Абульфазом Эльчибеем. Тоже отсидевший диссидент, борец за правду и свободу, рьяный реформатор. Уже через год за его отставку проголосовало 97.5 процентов азербайджанцев. За это время он ещё успел начать и проиграть Карабахскую войну. Запомните, борцы за свободу, таких всегда гоните в шею!


Рецензии