Сплошной обман

Устал я жить на белом свете,
Возьму я в руку пистолет,
Ведь за меня никто в ответе,
Так передам я им привет.
Меня уже давно достало,
Неравноправье на земле,
И час прощания настал,
Пора лежать мне уж в земле.
Я зарядил патрон один,
Крутнул барабан револьвера,
Я обществом везде гоним,
Осталось только в бога вера.
Мне не смешно уже ни сколько,
Один лишь выстрел прозвучит,
И за меня уже лишь только,
Один господь всё разрешит.
Что мне поделать, ведь осечка,
Крутну я снова барабан,
Я за себя поставил свечку,
Вся наша жизнь сплошной обман.


Рецензии