Поэтам России
Верим мы в бога, Иисуса Христа,
Язык у нас тоже один,
Русский наш дух не победим.
Я так же как Вы, напеваю куплет,
Не важно по сколько нам лет,
Видим мы во тьме творческий свет,
Ты брат и я, русский поэт.
Пусть же наступит мир на земле,
И не бывать на земле тьме,
Мы свет остальным принесём,
Чистую духом песню поём.
Каждый из нас человек,
Может, наступит золотой век,
Каждый изложит душу в листе,
Наступит свобода тогда уж везде.
Ты пишешь об этом, пишу я о том,
Я восславляю землю и дом,
Ты воспеваешь любовь до небес,
Верю, что в нас не поселится бес.
Ходим по бренной земле босиком,
Думы об этом, думы о том,
Ты не грусти об этом старик,
И в Беларуси слышен твой крик.
Всё передал Белорусский привет,
Быть может, прочту скоро ответ,
Что же прощайте, до новых встреч,
Я же пошёл наточить творческий меч.
Свидетельство о публикации №114092608590