А хочешь, в Буэнoс?

А хочешь, в Буэнoс? На лыжи - и в Айренс!
Нaденешь колготки и бросимся в танец.
Танцуй мое танго извилистых дупл.
Кольцо так кольцо, лишь бы купол не щупл.
А может, в Родриго? Всего-то полкружки!
И няни мерещатся, имхо подружки.
Не пей мое пойло. Крыльцо Кузьмича.
Танцуй мое танго, моя ча-ча-ча.
А хочешь, забудем? И будем, не люди,
Ходить из туда, где никто не разбудит?
Танцуй мое виски не льдами об пол.
Природа. Шашлык. Новый Год. Рок-н-ролл...

                doktor


Рецензии
Здорово, танцевально, задорно, карновально!Взбодрили.

Наталья Страхова -Хлудок   28.09.2014 11:40     Заявить о нарушении
Потанцуем? С улыбкой :)

Андрей Кац Доктор   28.09.2014 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.