Вздыхает Югославия

Вздыхает  Югославия  от  тяжких  ран  войны.
Америка  и  НАТО  бомбят  монастыри.
Ракетами  по  храмам  двенадцатого  века!
И  стены  застонали,  и  зазвенело  эхо…
Бомбят  остервенело,  без  Бога  за  душой,
Чтоб  вытравить  всецело  у  серба  дух  святой.
Бомбят  ожесточённо  и  прямо  в  телецентр,
Чтоб  мир  не  знал  всей  правды,  творящих  беспредел.
Бомбят  бесчеловечно  больницы  и  роддом,
Чтоб  истребить  навечно  весь  Югославский  дом.
И  сатанинским  планом  бомбят  всю  землю  ядом,
На  землях  Югославии  Вьетнам  свой  повторить,
Не  это  ль  геноцид?!

                ***                23 апреля 1999г


Рецензии
Кровавый поход на славянство продолжается; замкнулся сейчас в Донбассе...
Всех благ,

Олег Николаевич Шишкин   11.11.2014 02:15     Заявить о нарушении
События на Украине никого не оставляет равнодушным. Спасибо за отклик. С уважением.

Галина Колесниченко 2   13.11.2014 02:24   Заявить о нарушении