Почисти голову внутри...
Я прочитал недавно где-то.
Душа сыграла попурри:
"Как просто всё, ведь правда это".
"Почисти голову внутри",
О если б так на самом деле,
Всё б изменилось впереди,
Быть может даже на неделе.
"Почисти голову внутри",
И Благодать придёт на Землю,
А лжи все лопнут пузыри,
Открыв дорогу для веселья.
Свидетельство о публикации №114092608497