цветок..

сорвал цветок, и он поник.
           осколок тлеющего лета.
ты оборвал короткий миг
           его волшебного расцвета!
его живая красота
           пленяла свежим ароматом.
теперь же, скомкана она...
           стоит он в вазе весь помятый.
избитый, сломленный тоской,
           живой укор последней ночи.
изранен жадною рукой,
           но осыпаться так не хочет.
вздыхая из последних сил,
          / засохнет видно на рассвете/
он вспоминает, как был мил,
           с любовью думая о лете....


Рецензии
Очень трогательные стихи...
С уважением и добром в сердце!

Светлана Бородулина   26.09.2014 21:29     Заявить о нарушении
спасибо большое,очень признательна!

Маргоша Попова   26.09.2014 22:18   Заявить о нарушении