фантазия из бутылки
Слушаю тебя, здравствуй господин.
Джину я отвечу мой любезный друг,
Нужны переделки на земле вокруг.
Люди суетятся в жизни городской,
Наведи порядок в голове людской.
Честь продали,совесть,правду за бабло,
На верхушке власти хамы и мурло...
Свидетельство о публикации №114092608480