Лист

Лист падал, в воздухе кружась,
Танцуя свой последний танец.
Невдалеке звучал рояль,
Я шла по парку наслаждаясь.

Прекрасен был осенний день,
Но птицы к югу улетали,
Деревья в тишине аллей
Своей окраской ослепляли.

По небу плыли облака
Куда то вдаль,мне неизвестно.
На сердце вдруг легла печаль,
Разлука с милым неизбежна.

Лист падал,в воздухе кружась,
Его коснусь рукой небрежно.
От сердца отошла тоска ,
Дышать как будто стало легче.


Natson
2014 г.


Рецензии