всё будет
.................
А Днепр в разгар июля слишком тих
…………………/ какое там, к чертям, «ревёт и стонет»?! / -
он как-то по-мещански был спокоен, одаривая лаской нас двоих.
Моторка нарезала виражи, бунтуя против пошлой благодати,
и вспарывала брюхо водной глади,
………………………а я кричала весело: «Держи!!!»
- Держи меня!
Но резкий поворот….
и крен небес над сдвинутою осью….
Я вылетела с лодки прямо в Осень, набрав воды и пены полный рот.
………….
И вот молчу…
А как бы ты хотел?
Прокашляюсь….. пропла’чусь….и созрею……
до СЛОВ, что выворачивая шею, гребут к тебе в холодной немоте.
Барахтаюсь…..
Припомни тот расклад:
ты руку мне тянул / что было дальше? /
Мы вновь сидели рядом, да, мой мальчик?
И вновь летели бешено в закат…
…………..
Кипит адреналин! Кипит…. и пусть….
……………………судьба ложится новыми кругами….
Мы плавали(!)….. научены…..и знаем
……………………………. воды днепровской норов / да и вкус /
Но ты меня по-прежнему держи…… и я тебе до боли стисну руку…
Так вместе постигается наука - на скорости врезаться в виражи -
и душами отвязно рвать простор,
…………………………захлёбываясь ветром Вдохновенья…
Всё будет хорошо….
ВСЁ БУДЕТ (!) верь мне…
Мы выгребем судьбе наперекор.
Свидетельство о публикации №114092608450
Иньфинити Любви 29.09.2014 21:43 Заявить о нарушении