Черная месса изгибов тела

А.В.

Это черная месса изгибов тела,
Поклонение танцу родных чертей.
Ты предела достигнуть всегда хотела,
И уже подступаешь к своей черте.

И на светлые мысли ты ставишь вето,
Начиная все благо в себе душить.
Человек выбирает, какого цвета
Будут (платья) частички его души.


Рецензии