Клетка

Для СПЯЩЕГО громом Небесным Будильник,
Проснувшись однажды,уже не заснёт!
Для жаждущих Духом - Духовный поильник,
В нем,всякий напившийся,к Богу прильнет!
 
Затем и пришлАминь

                Слово Бога!Богу Слава!


                г.КошкаЯ


Рецензии