Смысл

Послушайте пожалуйста меня
хочу я вам сказать
задумайтесь вы о себе
что сможете вы рассказать?

Кто есть вы на Земле?
Зачем живете?Для чего?
Не знаете?
А я отвечу!
Лишь для того,что б нам
найти,открыть,понять,узреть...Его!

Того Кто все Создал и Любит
и ждет смиренно когда вы
проснетесь,душу вы откроете
удем мы все,с дороги суеты

Начнете ощущать и слышать
Творца-Отца, Святую-Мать
поймете все зачем пришли мы
чтобы Любовь Святую развивать

Дарить кругом тепло и ласку
творить реальность каждый миг
хочу что б все познали это
хоть я и сам не очень вник

Но вместе нам под силу это дело
проснитесь братья
ждет нас  дело
которое важней всего
тогда увидим мы Его!


Рецензии