6 03

У меня тут горы безумно красивые  ,
У тебя там глянцевый , ровный ландшафт ,
У тебя там крепкая водка противная ,
Мы с тобой как воины игры Warcraft .
У меня тут трап стелет так,заложило уши
И меня вставляет настоящий колумбийский стафф ,
А ты в 5 утра понимаешь , что уже даже мне не нужен ,
И ты вдруг в 6:03 осознаешь , что был неправ .
И захочешь вернуть , и защемит где - то под рёбрами ,
Только ты не звони , не пиши и не приезжай .
У меня тут боли столько , что хоть черпай вёдрами ,
А ты забывай меня . Потихонечку забывай .


Рецензии