Другая женщина
Твои шаги утонут в безмолвии
Знакомой комнаты, пустят трещины.
И слышно только как вспышки молнии
Вонзятся в землю. А я разбитая
Вгрызаюсь в гравий существования.
Ты любишь женщину даровитую
До боли в лёгких, до содрогания.
Она серьёзная и красивая.
Часы безмолвствуют осуждающе-
Меня размазало. Суетливая
Тоска вернётся уничтожающе.
Ты фантазёр. Тебя душит всхлипами,
Несвоечувственность благородная
Давно обратилась стереотипами:
Мы нелюбимые-значит модные.
Свидетельство о публикации №114092608323