Игрушка судьбы
И кажется ещё чуть-чуть,
Придём в объятия мы Бога
Нирвану вечности вдохнуть.
В своей надежде необъятной
Преодолеем путь любой,
Судьбы мы ищем непонятной
Пытаясь, мир создать лишь свой.
Но далеко до совершенства
Заботы все сметая прочь,
Несёмся к вечному блаженству
Теряя день - лаская ночь…
Что ждёт в пути, давно не знаем
И неизвестен к счастью путь,
В дороге той друзей теряем
Спешим, нет мочи отдохнуть…
А у разбитого корыта
Не разобраться, ни понять,
Мы смотрим на других сердито,
Что научились воровать…
26.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092608321