Качался звук...

Дышал горячим воздухом рассвет...
и чай лил аромат из чашки...
а сердца струны натянулись в такт...
расстегнутой в жару рубашке...

Но небо кутала вуаль
осенней жгучей непогоды...
мы ноги подбирали - вплавь...
иль небом... но пьянели воды...

от памяти горячих рук...
за тем столом.. в одной гостиной...
где вместо слов качался звук...
во взгляде откровенно-винном...


Рецензии