Ты голову проветривал любовью?
Шныряя в нежных образов букеты,
Пиная по ковру ее штиблеты,
Смывая унитаз, залитый кровью?
Ты был любим амурами ночными,
Дымящими полночно сигареты?
Ее все нет. Ты ждешь и мыслишь "Где ты?"
Подставь свое - "Наташа", "Оля", "Света"...
Не засыпал ли рядом после пива?
Ты и она - два гашеных пингвина,
Два тела неподвижных, будто глина
Хотя была же гордой, словно ксива.
Ты знаешь это чувство неземное,
Когда она: "Оставь меня в покое!"
Ушла... И все носки, как раньше, роем
Летают. Жертвы. Их любовь и стоит!
Свидетельство о публикации №114092608295