И что теперь под небом России

И что теперь под небом России?
Мы все сидим и жаждим Миссию.
И сколько не кричи, не хватит нам сил.
Мы можем помогать, но нам всех не спасти

Нам не достать людей из голода пасти.
Нам не запхнуть туда, где все во круг счастье.
Ты даже не старайся и не рвись на части.
Мы все с одной колоды, но разной мы масти


Рецензии