Маме

Ты навсегда останешься первой,
Кого люблю я.
Ты главная в жизни моей,
Ведьлюблю я.
Я иногда огорчаю,
Ожидания не оправдаю.
Ты прости меня,
За все шалости,
За все глупости,
Не понимала я
Наших тонкостей
 Отношения!


Рецензии