Поймавшей невесты букет
Вдруг невесты поймав букет,
Эта молодость – девочка светлая…
Сохрани своей радости цвет.
Это старость о горестях знает,
Тех, что встретят тебя, увы.
Ты ж не думай о них подольше
И подольше не встреть в пути.
Пусть примета – букет не к свадьбе,
Бог с ней, к озеру чувств приведет.
К одному, но такому глубокому,
Что подарит сына иль дочь.
Попрошу у судьбы, чтоб не жесткой
В отношенье тебя была:
Половодье любви, красивое,
Пусть подарит тебе она.
Пусть счастливой судьба останется
К этой светлости – хватит вдов –
При живых несветлостях – горестях,
Превративших в оковы любовь.
Свидетельство о публикации №114092608225
С искринним Уважением к Вам,
Олеандр
Олеандр Олеандров 27.09.2014 13:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Олеандр. Кстати, песню "Олеандр зеленый" в исполнении Ободзинского воспринимала как-то трагически, не оторваться было от мелодии. Попробую "переслушать". Удач Вам.
Ольга Пятигорская 27.09.2014 13:19 Заявить о нарушении