CD 13. Влюблённые Шагала

01. Влюблённые Шагала ( Сл.Тамары Залесской, Муз.В.Узланера)
02. Я слышу топот за стеной...(Сл.Марины Шубиной, Муз.В.Узланер)
03. Весь этот век, такой бесплодный (Сл. Булата Окуджавы, муз.В.Узланера)
04. Моя душа туманом стелется... (Сл.С.Мангутовой, муз.В.Узланера)
05. Если вдруг... (Сл.Ольги Хворост, Муз.В.Узланера)
06. Старый патефон (Сл.Елены Севрюгиной, Муз.В.Узланера)
07. Детишки играют в игрушки (Сл. и муз.Владимира Узланера)
08. История любви с ветром (Сл.Марины Шубиной, Муз.В.Узланера)
09. Нянька (Сл.Б.Окуджавы, Муз. В.Узланера)
10. Перед витриной ( Сл.Булата Окуджавы, Муз.В.Узланера)
11. Эх, Петруха... (Сл.и муз.Владимира Узланера)
12. А я остаюсь... ( Сл. и муз.Владимира Узланера)
13. Мои стихи похожи на молитвы...(Сл.М.Шубиной, Муз.В.Узланера)
14. Колыбельная (Сл.Марины Шубиной, Муз.В.Узланера)
15. Вот опять окно, где опять не спят... (М.Цветаева, В.Узланер)
16. Глаза ( Сл.Марины Цветаевой, Муз.Владимира Узланера)
17. Благородные жёны (Сл. Булата Окуджавы, муз.В.Узланера)
18. Вы не верьте в... (Сл.Людмилы Другой, Муз.В.Узланера)
19. БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ...(Сл.С.Мангутовой, Муз.В.Узланера)
20. Копенгаген (Сл.Тани Кузнецовой, Муз.В.Узланера)
21. В далёкой стране Анормалии ( Сл. и муз.Владимир Узланер)
22. Антоновские яблоки(Сл. и муз.В.Узланера)
23. Мастер капели (Сл.и муз.Владимира Узланера)
24. Может, зря...(Сл.С.Мангутовой, муз.В.Узланера)
25. У кафе Гамбринус (Сл.и муз.Владимира Узланера)

Скачать можно здесь: https://yadi.sk/d/K7vlPjJnbgWeA

или здесь: http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=180749


Рецензии