Осенняя, придуманная мной сказка...
В моем настоящем поля из осенних листьев,
И все горизонты событий за давностью лет
Исчезли вдали фиолетово-розовой выси…
В моем настоящем всегда, если осень, то дождь,
Своим серебром он по золоту пишет узоры,
Люблю! Кого выбрала - гуру, а может быть вождь,
Наставник, философ, ведущий премилые споры
Со мной! Но ни-ни поединков, и маленьких войн!
Со мной никогда и ни в чем он не знает фиаско,
Он мною любим бесконечно, а значит достоин,
Осенней, нежнейшей, придуманной мною сказки.
Свидетельство о публикации №114092608216
Жаждущая 01.10.2014 14:11 Заявить о нарушении