Моему любимому

Я к тебе дойду по облакам,
Долечу на теплых крыльях ветра,
Никому тебя я не отдам,
Появлюсь я у тебя  с лучом рассвета.

А в твоих глазах блеснёт огонь,
Отблески поднявшегося солнца,
Ты мой милый, ты мой дорогой,
Лучик света ты в моем оконце.

А моя душа кричит – тебя люблю!
Крылья за спиною поднимая,
Без любви мне холодно в раю,
Без тебя я рая не узнаю.


Рецензии