***

Ведь самые красивые девушки,
Живут лишь в моем городе.
И на самой красивой улице,
Я нашел здесь свой причал.

Здесь родилась дочка-лапушка,
В самом красивом роддоме.
Где я со слезами на лице,
Под окном про любовь кричал.


          ***


А еще в этом городе, я встретил друзей,
С которыми время летит незаметно.
мне как-то везло на хороших людей,
С ними всегда веселей если честно.


Рецензии